Salsa de tomate
Ingredientes: 1 kg. de tomates maduros, 1 hoja de laurel, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo, aceite, albahaca, sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 pizca de pimentón.
Elaboración: En una sartén con el fondo de aceite, pochamos la cebolla y el ajo muy finamente cortados junto con la hoja de laurel. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el tomate que previamente hemos rallado. Cuando empiece a hervir, salamos, añadimos la cucharadita de azúcar y el pimentón y dejamos hervir a fuego lento durante 20 minutos para que reduzca. Añadimos las hojas de albahaca y dejamos hervir 10 minutos más.
Ingredientes: 1 kg. de tomates maduros, 1 hoja de laurel, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo, aceite, albahaca, sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 pizca de pimentón.
Elaboración: En una sartén con el fondo de aceite, pochamos la cebolla y el ajo muy finamente cortados junto con la hoja de laurel. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el tomate que previamente hemos rallado. Cuando empiece a hervir, salamos, añadimos la cucharadita de azúcar y el pimentón y dejamos hervir a fuego lento durante 20 minutos para que reduzca. Añadimos las hojas de albahaca y dejamos hervir 10 minutos más.
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