miércoles, 20 de noviembre de 2013

Merluza a la Vizcaina

Merluza a la vizcaína

Ingredientes: 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 1 diente de ajo,1 cucharadita de pimentón, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 pastilla de caldo de pescado, 4 rodajas de merluza (puede ser congelada), sal, pimienta y eneldo.

Elaboración: Lo primero picamos la verdura. La cebolla en juliana, el ajo en láminas, y el pimiento en tiras.
En una sartén grande con el fondo de aceite ponemos todas las verduras a pochar a fuego lento. Cuando estén blandas añadimos el pimentón y la media pastilla de caldo. Removemos un poco y añadimos el vino, dejando reducir. Pasados unos minutos añadimos las rodajas de merluza salpimentadas, agregamos un poco de agua y espolvoreamos con el eneldo. Tapamos la sartén y dejamos cocer a fuego lento unos minutos, damos la vuelta al pescado y dejamos 2-3 minutos más. Servimos bien caliente... ¡Que os guste!





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