miércoles, 20 de noviembre de 2013

Raya en pimentón

Raya en pimentón.

Ingredientes: 1 raya, espinas de pescado, 1/2 barra de miga de pan, 1 diente de ajo, 1 puerro, agua, aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, perejil, 1 cucharita de pimentón 1 hoja de laurel, unos granos de comino, sal.


Elaboración: Hacer un caldo con las espinas de pescado, el puerro y un poco de perejil, dejando cocer 30 minutos. Pelar los ajos, trocearlos y majarlos bien junto con el comino y un poco de sal. Cuando estén majados añadir la miga de pan que previamente hemos mojado en agua escurriéndola bien. Continuar majando hasta formar una pasta. Ponemos una cazuela con el fondo de aceite, agregamos la pasta y sofreímos a fuego suave removiendo continuamente. Agregamos la hoja de laurel, el pimentón y el vinagre, removemos y añadimos un vaso de caldo. Removemos hasta que se mezcle todo. Troceamos la raya y la introducimos en la salsa habiéndola salado un poco . Cocinamos durante unos minutos y servimos con la salsa.

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